Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Леонардо ДиКаприо бросил Мэла Гибсона

      Мэл Гибсон
      Мэл Гибсон

      Любитель разговаривать по телефону на повышенных тонах Мэл Гибсон был вынужден вернуться на родину в Австралию. Проект о викингах с участием Леонардо ДиКаприо уже под вопросом: звезда «Начала» предпочел сняться у Джорджа Клуни в политической драме Farragut North.

      В декабре прошлого года сценарист «Отступников» Уильям Монахэн взялся за работу над исторической драмой о викингах. Планировалось, что ДиКаприо сыграет главную роль, а Мэл Гибсон окажется в режиссерском кресле. Однако последние события, связанные с поведением Гибсона, не способствуют запуску его проектов.

      Скорее всего, ДиКаприо откажется от участия в «Викингах». Хотя официальной информации об этом нет, слухи бродят по Голливуду уже несколько недель. Как говорят инсайдеры, у фильма до сих пор нет сценария, да и контрактов никто пока не подписывал.

      По словам все тех же инсайдеров, «Викинги» скорее мертвы, чем живы. Ибо на сегодняшний день мало кто хочет увидеть свое имя в связке с Гибсоном. И уж тем более не актер категории А, которым является ДиКаприо.

      Теперь Леонардо вернется к политической драме Farragut North, которую еще три года назад хотел снимать Джордж Клуни. Интересно, что еще тогда ДиКаприо был приписан в качестве исполнителя главной роли.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике