Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дэниэл Крэйг сыграет журналиста

      Дэниэл Крэйг
      Дэниэл Крэйг

      Слухам насчет исполнителя главной роли в экранизации «Девушки с татуировкой дракона» наконец-то пришел конец. Дэниэл Крэйг подписал контракт и сыграет журналиста Микаэля Блумквиста не только в готовящемся фильме Дэвида Финчера, но и в двух его продолжениях.

      Участие Крэйга было под вопросом, поскольку ему по контракту положено еще дважды сыграть агента 007. Однако продюсеры бондианы заморозили работу над 23-м фильмом, пока студия MGM не выйдет из финансового кризиса.

      Трилогия «Миллениум» Стига Ларссона позволит Крэйгу занять время между фильмами про знаменитого шпиона, а заодно и сыграть интересную роль. Его Микаэль Блумквист — журналист, пишущий об экономике. Очередное расследование стало для Блумквиста роковым: герой статьи подает в суд, и Микаэль может потерять свой журнал «Миллениум».

      Чтобы временно отойти от дел, а заодно подзаработать, журналист берется за расследование дела сорокалетней давности. Пожилой промышленный магнат просит его отыскать убийцу племянницы. Блумквист начинает работу, а со временем у него появляется необычная помощница — молодая и невероятно талантливая девушка Лисбет Саландер.

      Кто сыграет антисоциальную хакершу Саландер, пока неизвестно. Финчер выбирает из пяти актрис. На прошлой неделе стало известно несколько кандидаток, однако список пополнился еще одной претенденткой, которой стала Миа Васиковска.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике