Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джастин Тимберлэйк снимется у Эндрю Никкола

      Джастин Тимберлэйк
      Джастин Тимберлэйк

      Джастину Тимберлэйку предложили главную роль в фантастическом триллере Эндрю Никкола «Бес. смертный», в котором уже утверждена Аманда Сайфред. Возраст каждого актёра в этом проекте должен быть в пределах 25 лет.

      Если Аманде Сайфред ещё 24 года, то бывшему участнику группы N’Sync уже исполнилось 29. Актёрскую карьеру Джастин Тимберлэйк начал относительно недавно, пять лет назад, снявшись в криминальной драме «Эдисон». Певец проявил себя как достаточно талантливый актёр и в результате оказался в ряде интересных проектов, и обратил на себя внимание Дэвида Финчера, пригласившего Джастина в «Социальную сеть».

      Недавно Тимберлэйк закончил сниматься в комедии «Плохая училка» с Кэмерон Диаз, а сейчас занят на съёмках «Выгодных друзей» с Милой Кунис.

      Действие нового фильма режиссёра «Гаттаки» развивается в будущем, когда ученым удалось вывести из строя ген, отвечающий за старение организма. Чтобы избежать перенаселения планеты, люди превращают время в валюту и расплачиваются ею за возможность жить в роскоши. Если богачи могут жить вечно, то беднякам приходится торговаться за бессмертие.

      Если Джастин Тимберлэйк согласится на роль, то сыграет бедного молодого человека, получающего наследство с запасом времени. В результате он оказывается под подозрением у коррумпированных «хранителей времени» и вынужден скрываться, прихватив с собой богатую заложницу.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике