Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Том Харди заменит Сэма Уортингтона

      Том Харди в фильме «Начало»
      Том Харди в фильме «Начало»

      Сыгравший в «Начале» саркастичного мастера перевоплощений Имса Том Харди заменит Сэма Уортингтона в комедийном боевике МакДжи «Это значит война» с Крисом Пайном.

      Популярность английского актера продолжает набирать обороты. Уже сейчас мало у кого возникают вопросы, почему именно Харди получил главную роль в четвертой части «Безумного Макса».

      «Это значит война» находится в разработке аж с 1998 года. Переписывался сценарий, менялись режиссеры и актеры. В 2001 году на главные роли были утверждены Крис Рок и Мартин Лоуренс. Чехарда с кастингом продолжается и по сей день. С момента утверждения МакДжи в режиссерском кресле только Крис Пайн и Риз Уизерспун остаются на своих местах. Роль, на которую поначалу пригласили Брэдли Купера, перешла к Сэму Уортингтону, а теперь уже и к Тому Харди.

      Главные герои этого комедийного боевика — два друга шпиона. Пока они работают вместе, все идет хорошо, но, когда влюбляются в одну и ту же женщину, их дружбе грозит конец. Предметом раздора и станет героиня Риз Уизерспун. Последнюю версию сценария написал автор «Взрослой неожиданности» Тимоти Даулинг.

      Том Харди — театральный актер. Учился в лондонском Центре драмы у бывшего преподавателя Энтони Хопкинса. Снимался у Гая Ричи в «Рок-н-ролльщике», сыграл Хитклиффа в телеверсии «Грозового перевала», но всемирную известность приобрел только этим летом, когда появился в «Начале» Кристофера Нолана. В октябре прошлого года актер был утвержден на главную роль в новом «Безумном Максе». Поскольку съемки ремейка отложены до начала будущего года, у Харди появилось свободное время.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике