Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Стрип и Фей снимутся у Стенли Туччи

      Тина Фей
      Тина Фей

      Относительно недавно актер Стенли Туччи предложил Sony концепцию комедии о матери и дочери. На главные роли были приглашены Мэрил Стрип и Тина Фей. Студия думала недолго и на этой неделе дала проекту зеленый свет.

      Фильм «Мамочка и я» — не станет для Туччи дебютом на поприще режиссуры. Это будет уже пятая его картина — актер снимает кино с 1996 года. В последний раз Стенли Туччи можно было видеть на большом экране в драме Питера Джексона «Милые кости». За роль маньяка-убийцы актера номинировали на премию «Оскар».

      Два раза Туччи снимался с Мэрил Стрип — играл в мелодрамах «Дьявол носит Prada» и «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту». Пока что неизвестно, появится ли он в третий раз в кадре со Стрип или же ограничится режиссерским креслом.

      У фильма нет сценария, но похоже, что Туччи удалось убедить студию в оригинальности его истории о матери и дочери. Никакой дополнительной информации по сюжету больше нет.

      Мэрил Стрип готовится сыграть премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в «Железной леди», приписана к драме Майка Николса Great Hope Springs и может присоединиться к сатире Dewey с Риз Уизерспун, Полом Джаматти и Сашей Бароном Коэном.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике