Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Лен Уайзман переснимет «Вспомнить все»

      Верховен, Шварценеггер и Стоун на съемках
      Верховен, Шварценеггер и Стоун на съемках

      Спустя три года после «Крепкого орешка 4.0» режиссер Лен Уайзман возвращается в большое кино. Он заканчивает переговоры со студией Columbia насчет постановки ремейка фантастического триллера «Вспомнить все», в оригинале которого снимался Арнольд Шварценеггер.

      Продюсер Нил Х. Мориц договорился о запуске проекта еще в феврале прошлого года. Уже летом был нанят сценарист проекта. Им стал Курт Уиммер, режиссер «Эквилибриума», написавший помимо всего прочего сценарий к боевику «Солт».

      «Вспомнить все» Пола Верховена вышел на экраны в 1990 году. Фильм был снят по рассказу Филипа Дика «Мы вам всё припомним». Прикупив у компании Rekall Inc. имплантированные воспоминания, главный герой никак не может понять, кто он на самом деле — примерный семьянин или тайный агент, владеющий всеми боевыми искусствами. Чтобы вспомнить все, герой отправляется на Марс, который он так часто видит во снах.

      Верховен исследовал одну из любимых тем Дика — реальность против иллюзий. Как и персонаж Арнольда Шварценеггера, зритель не сразу понимал, что есть правда, а что выдумка. Впрочем, это не помешало фильму заработать вполне реальные деньги — 261 миллион долларов в мировом прокате. С учетом инфляции эта сумма на сегодняшний день превысила бы 400 миллионов.

      Пока что неизвестно, в каком направлении поведет историю Уиммер. Разумеется, сценарист осовременит ее, но будет ли придерживаться рассказа Дика, не оглашается.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике