Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У «Людей в черном» появятся конкуренты

      Обложка графического романа
      Обложка графического романа

      Продюсер комедии «Напряги извилины» и режиссерского дебюта Джорджа Клуни Эндрю Лазар в сотрудничестве с компанией Circle of Confusion перенесет на большой экран графический роман Lore. Авторы надеются запустить франшизу в стиле «Людей в черном», но с мифическими созданиями вместо пришельцев.

      Создатели комикса Эшли Вуд и Т. П. Луиз в прошлом году продали права на свою новую книгу «Мировая война роботов» самому Джерри Брукхаймеру. Их «Lore» написан в форме дневника одного из героев, так что временами иллюстрации отсутствуют.

      Когда-то давно в мире водились мифические создания, но сейчас им запрещено появляться в мире людей, так что твари спрятаны подальше и охраняются членами тайного общества Пастырей. Герой «Lore» нехотя вступает в это старинное подразделение и учится защищать мир от фольклорных чудищ.

      Сценарий напишут Кори Гудман и Джереми Лотт. На счету Гудмана сценарий к триллеру «Священник» с Полом Беттани, который выходит в следующем году. Недавно он продал заявку картины The Last Witch Hunter студии Summit и написал сценарий ремейка ленты Дэвида Кроненберга «Выводок».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике