Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Шарлиз Терон снимется в черной комедии

      Шарлиз Терон
      Шарлиз Терон

      Режиссер Джейсон Райтман решил снова поработать со сценаристкой «Джуно» Диабло Коуди и ведет переговоры о съемках черной комедии Young Adult. На главную роль приглашена Шарлиз Терон.

      После триумфа производственной драмы «Мне бы в небо» у режиссера Джейсона Райтмана так и не было определенных планов на будущее. Он отказался от постановки комедии «Пьер, Пьер» с Джимом Керри и до сегодняшнего дня не был приписан ни к одному проекту.

      Весной этого года лауреатка премии «Оскар» за сценарий комедии «Джуно» Диабло Коуди продала свое новое творение кинокомпании Mandate, одним из владельцев которой является Джон Малкович.

      Как это было в «Джуно» и в «Теле Дженнифер», также сочиненных Коуди, в центре сюжета истории женщина. Героине Young Adult уже тридцать с хвостиком, она живет в Миннеаполисе, где пишет фантастические романы для подростков. В один прекрасный день она возвращается в свой родной город, преследуя бывшего бойфренда, который ныне обзавелся женой и детьми и не имеет ни малейшего желания возвращаться к ней.

      Съемки начнутся 10 ноября этого года в Нью-Йорке.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике