Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сильвестр Сталлоне выступает за приквел «Рэмбо»

      Кадр из фильма «Неудержимые»
      Кадр из фильма «Неудержимые»

      В письменном интервью сайту Aintitcool Сильвестр Сталлоне рассказал, как ему предлагали снимать третьего «Крестного отца», и обещал подумать над идеей приквела к боевику «Рэмбо: Первая кровь».

      «Мне кажется, что эта идея стоит того, чтобы подумать над ней, — пишет Сталлоне в ответе одному из читателей сайта. — Мне всегда интересно было следить за тем, что влияет на становление человека. Показать психологические травмы, потери и трагедию Вьетнамской войны было бы очень интересной задачей для молодого актера. Спустя 20 с лишним лет Рэмбо снимает молодого Рэмбо — есть в этом какая-то ирония!».

      Актер признался, что травма его шеи во время работы над «Неудержимыми» едва не стоила жизни фильму. «Когда будете смотреть документальный фильм о съемках, узнаете, что в больнице принималось решение или закрыть картину без малейших шансов на восстановление, или же продолжать работу. Так что у меня не было выбора. Зарядил в упаковку от конфет «Пез» сильные болеутоляющие и вкалывал, пока продолжалось их действие. Спустя несколько дней после окончания съемок мне четыре часа делали операцию. Восстановление заняло месяц. Несмотря на травмы, я все равно буду снимать боевики, иначе вообще не стоит заморачиваться с картинами этого жанра».

      Боевик «Неудержимые» стартует в российских кинотеатрах с 11 августа.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Aintitcool.com

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике