Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Стивен Соммерс снимет сиквел «Броска кобры»

      Ди Бонавентура и Стивен Соммерс
      Ди Бонавентура и Стивен Соммерс

      Студия Paramount решилась продолжить боевик «Бросок кобры», несмотря на его довольно скромные показатели в мировом прокате. В режиссерское кресло снова сядет Стивен Соммерс.

      Перед самым релизом «Броска кобры» в прошлом году ходили разговоры о разногласиях Соммерса и продюсеров. Поговаривали, что тест-просмотр ленты собрал самые низкие оценки за всю историю студии Paramount. Это якобы привело к увольнению Стивена Соммерса и отстранению его от дальнейшей работы с фильмом. Впоследствии продюсер Лоренцо Ди Бонавентура отрицал эти слухи.

      Картина заработала только в кинопрокате в общей сложности 302 миллиона долларов. Для фильма, на который еще до выхода обрушился сильнейший поток негатива, это много, но для блокбастера, на который было потрачено 175 миллионов — мало.

      Год назад пошли разговоры о продолжении. Как оказалось, у всех актеров в контрактах стоял пункт о возвращении в сиквеле, но к Стивену Соммерсу такого требования не было. Теперь источники, близкие к проекту, утверждают, что режиссер снова окажется у руля проекта по мотивам игрушек компании Hasbro.

      Сценаристами продолжения стали авторы комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Ретт Риз и Пол Верник. По словам инсайдеров, студия осталась довольна их работой.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике