Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Люк Бессон забросит Мэгги Грэйс в космос

      Мэгги Грэйс
      Мэгги Грэйс

      Режиссер «Необыкновенных приключений Адель» написал сценарий триллера Lock Out, действие которого развивается в космосе. Бессон сейчас ведет переговоры о прокате с Sony Pictures. Главную мужскую роль исполнит Гай Пирс. Его напарницей станет Мэгги Грэйс, знакомая зрителю по «Заложнице», также спродюсированной Люком Бессонном.

      Сюжет Lock Out отдаленно напоминает «Заложницу». Гай Пирс сыграет человека, осужденного за шпионаж против Соединенных Штатов. Поскольку герой ничего подобного не совершал, он готов пойти на что угодно, чтобы очистить свое доброе имя. И ему предоставляется такой шанс: в тюрьме, расположенной на космической станции, начался бунт. Герою нужно спасти дочь президента, которая по стечению обстоятельств находится на злосчастной станции.

      Президентскую дочь как раз и сыграет Мэгги Грэйс. Актриса стала известна благодаря сериалу «Остаться в живых». На большом экране ее можно было видеть в ужастике «Туман», в триллере «Заложница» и в романтическом боевике «Рыцарь дня». Очередной фильм с участием актрисы, тюремная драма «Эксперимент» в американском прокате не окажется: он выходит сразу на DVD. В конце этого года Мэгги появится в фильме «Быстрее». Грэйс также приписана к сиквелу «Заложницы».

      Снимать свой продюсерский проект Бессон пригласил двоих режиссеров: Джеймса Мэтера и Стивена Ст. Леджера. С ними же он сочинял сценарий.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике