Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Начало» уступило лидерство «Копам»



      Полицейская комедия The Other Guys (в российском прокате - «Копы в глубоком запасе») режиссера Адама МакКея заняла первое место в рейтинге самых кассовых фильмов уикенда 6-8 августа в Северной Америке. За выходные картина, главные роли в которой сыграли Марк Уолберг и Уилл Феррелл, собрала 35,6 миллиона долларов.

      В фильме «Копы в глубоком запасе» рассказывается о двух полицейских, занимающихся скучной офисной работой, которым выпадает шанс проявить себя на оперативной службе. Премьера этой картины в Северной Америке состоялась 6 августа. В России фильм должен выйти в прокат 30 сентября.

      Новая картина Адама МакКея смогла обойти по сборам фантастический триллер «Начало», удерживавший лидерство в североамериканском прокате в течение трех последних недель. За четвертый уикенд фильм режиссера Кристофера Нолана заработал 18,6 миллиона долларов, заняв вторую строчку в рейтинге. С момента премьеры, которая состоялась 16 июля, картина «Начало» собрала в Северной Америке 227,7 миллиона долларов.

      Третье место в рейтинге самых кассовых фильмов уикенда заняла еще одна новинка - музыкальная драма «Шаг вперед 3D». За выходные эта картина собрала 15,5 миллиона долларов. На четвертой строчке оказался фильм «Солт» с Анджелиной Джоли в главной роли (11,1 миллиона долларов). Первую пятерку замкнула комедия «Ужин с придурками» (10,5 миллиона долларов), которая неделю назад находилась на втором месте.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике