Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Съемки «Дон Кихота» снова приостановлены



      Долгострой Терри Гиллиама под названием «Человек, который убил Дон Кихота», казалось бы, уже должен сниматься, но производство фильма снова остановлено. Причиной тому стали проблемы с финансированием.

      «Мы двинулись вперед, а потом снова отступили назад, — сообщил Гиллиам о судьбе проекта. — Поначалу я думал, что мы прямо сейчас займемся препродакшном, но у нас случились финансовые затруднения. Роберт Дювалл до сих пор значится Дон Кихотом, да и Юэн МакГрегор тоже никуда не ушел. Просто временные финансовые затруднения».

      Как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. Режиссер это прекрасно понимает. «Самое печальное, что к таким вещам уже начинаешь привыкать. Разогреваешь себя до определенного уровня работы — и бум! Затруднения».

      Однако Терри Гиллиам не сидел без работы. Он стал режиссером интернет-версии концерта канадской рок-группы Arcade Fire, который состоялся в Нью-Йорке.

      «Очень рад, что они предложили мне эту работу, — признался Гиллиам. — Освободили меня от нескольких недель депрессии. Потом вернусь к «Дон Кихоту».

      Режиссер считает, что проблемы с финансированием — обычное дело, и все кинематографисты Голливуда знакомы с ними. «Я ничем не отличаюсь от остальных».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике