Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Московский смог остановил производство «Самого темного часа»



      Производство триллера о нападении пришельцев на Землю «Самый темный час» остановлено из-за последствий экологической катастрофы в Москве и области. Густой дым, окутавший столицу, причиняет головную боль не только ее жителям, но и Голливуду.

      В прошедший четверг студия Summit Entertainment волевым решением остановила съемки «Самого темного часа» на две недели. Фильм должен стать первым серьезным голливудским проектом, полностью снятым в Москве. Однако дымовая завеса временно сделала работу кинематографистов невозможной.

      Заявление Summit по этому поводу гласит следующее: «Во время съемок любого фильма здоровье и безопасность актеров и группы являются одной из важнейших задач. Потенциальная угроза здоровью и распространение огня вынудили нас остановить производство на две недели, пока условия не стабилизируются. Временный перерыв не должен стать проблемой для съемочного графика, поскольку в него всегда закладываются задержки, связанные с непредвиденными обстоятельствами».

      В контрактах актеров есть пункт о форс-мажорных ситуациях, так что выплата огромных штрафов студии не грозит. Summit надеется завершить работу над фильмом вовремя.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике