Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кто сыграет с Дензелом Вашингтоном?

      Дэниэл Эспиноза
      Дэниэл Эспиноза


      Сразу несколько звезд претендует на роль в триллере Дэниела Эспинозы «Safe House, где Дензел Вашингтон сыграет плохого парня. Том Харди, Зак Эфрон, Джеймс МакЭвой, Сэм Уортингтон и Шайа ЛаБаф уже прошли пробы, но фаворитом студии числится Райан Рейнольдс.

      Ожидается, что студия Universal в ближайшее время сделает предложение одному из вышеперечисленных актеров.

      Сценарий написал Дэвид Гуггенхайм, редактор издания US Weekly. Согласно сюжету молодой агент ЦРУ пытается сохранить жизнь себе и арестованному опасному преступнику, после того как на явочной квартире на них была организована засада. Криминального авторитета сыграет Дензел Вашингтон. Вполне возможно, что руководить переводом бандита на вторую конспиративную квартиру станет Райан Рейнольдс.

      Вопрос в том, когда актер найдет время для этого проекта. Карьера Рейнольдса продолжает ползти вверх: он только что закончил съемки в «Зеленом Фонаре», приписан к мистическому триллеру R.I.P.D., а также фильму про самого болтливого наемника Дэдпула. Правда, в связи с последними слухами есть шанс, что Warner, снимающая «Зеленый Фонарь», не допустит появления своей звезды в роли другого героя комиксов.

      Safe House станет англоязычным дебютом шведского режиссера Дэниела Эспинозы, который снял хит европейского проката «Шальные деньги».

      Дензел Вашингтон впервые за долгое время воплотит на экране отрицательный образ. Его самым известным плохишом был герой «Тренировочного дня» — за эту роль актер получил премию «Оскар». Наркоторговец в «Гангстере» получился скорее расчетливым бизнесменом, нежели настоящим гуру криминального мира.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике