Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джоли снимет в Боснии фильм о любви



      Эту осень звезда триллера «Солт» планирует провести в Восточной Европе: Анджелина Джоли попробует свои силы в режиссуре и дебютирует малобюджетной драмой о любви боснийской женщины и сербского солдата во время войны начала 90-х.

      Джоли часто посещает этот регион, будучи Послом доброй воли Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Актриса сама написала сценарий и планирует снимать и продюсировать картину, но останется за кадром. Актёров наберут в Боснии и Герцеговине, однако основным языком всё же станет английский.

      Бюджет у фильма Джоли небольшой, чуть меньше 15 миллионов долларов. Финансирует проект GK Films, продюсировавшая «Туриста», в котором недавно снялась актриса.

      На прошедших выходных Анджелина Джоли находилась в Сараево, где встречалась с главами Боснии и Герцеговины, обсуждая судьбу 113 000 беженцев, находящихся в стране. Во время визита актриса и сообщила весть о готовящемся проекте. «Этот фильм будет историей любви, а не политическим заявлением, - сказала Джоли. – Мне бы хотелось вовлечь в работу над ним максимальное количество местных жителей и узнать столько, сколько смогу».

      У Джоли уже был небольшой опыт работы в режиссуре: в 2007 году она сняла документальный фильм «Место во времени». Но в игровом кино она пробует себя впервые. Съёмки пройдут этой осенью, но места не уточняются из соображений безопасности.

      В апреле этого года Анджелина Джоли с Брэдом Питтом посетили беженцев в восточной Боснии и обещали вернуться.

      В планах Джоли, как актрисы, «Спящая красавица» Тима Бёртона и «Клеопатра», которую затевает продюсер Скотт Рудин.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике