Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Жигунов отправится в Приморье


      Продюссерский центр Сергея Жигунова совместно с каналом Россия будут снимать в Приморье телевизионный фильм. Восьмисерийная картина будет носить название «Пираньи» и, по замыслу создателей, нацелена на вскрытие темы браконьерства на Дальнем Востоке, сообщает корр.

      Вообще, съемки будут проходить не только в Приморье – в ряду съемочных "точек" упомянуты и Москва, и Астрахань. Однако именно Дальний Восток станет одной из сцен, где разыграются основные события фильма – ничего удивительного в этом нет, где еще снимать фильм о рыбной мафии и борьбе с браконьерством. Автором сценария фильма выступает Елена Райская, режиссер постановщик – Александр Аравин. Роли сыграют такие известные актеры, как сам Сергей Жигунов, Ирина Апексимова, Евгений Сидихин, Светлана Иванова, Алексей Воробьев, Леонид Громов.

      Съемки пройдут в период с 15 октября по 10 ноября, как по Приморскому краю, так и в самом Владивостоке.

      Фильм, в котором по замыслу режиссера, будет восемь серий, рассчитан на широкую зрительскую аудиторию. В нем будет поднята проблематика браконьерства и рыбной мафии на Дальнем Востоке, расхищение водных биоресурсов России.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА PrimaMedia.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике