Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Брайан Сингер ищет убийцу великанов

      Режиссер «Людей Икс» официально начал подбор актеров для своего нового проекта «Джек — убийца великанов». Сейчас идет поиск молодых звезд на главные роли. В частности, Джеком может стать Аарон Джонсон, а принцессой — Джуно Темпл.

      Сценарий написал Кристофер МакКуорри, уже давно сотрудничающий с режиссером. По сюжету похищена принцесса, и хрупкий мир между людьми и великанами может рассыпаться вдребезги. Молодой фермер вынужден возглавлять операцию по поиску принцессы в королевстве великанов.

      Своего героя Сингер ищет в Великобритании. На роль Джека пробуются Аарон Джонсон, Николас Холт и Анайрин Барнард.

      Был и четвертый кандидат — Джейми Кэмпбелл Бауэр, снимавшийся в «Суини Тодде» и седьмом «Гарри Поттере», но молодой человек недавно повредил ногу и не может принимать участие в пробах.


      Принцессами могут стать Аделаида Кейн, Лили Коллинз и Джуно Темпл. Кейн — австралийка, снимавшаяся в популярном сериале «Соседи». Коллинз недавно была утверждена на роль Джульетты в новой версии шекспировской пьесы. Темпл, пожалуй, самая известная из всей троицы. Снималась в «Господине Никто», «Гринберге» и «Трещинах».

      Съемки «Джека — убийцы великанов» должны были начаться еще этим летом, но из-за огромного количества спецэффектов и привычки режиссера превизуализировать весь будущий фильм работа была перенесена на март 2011 года. Дата выхода «Джека» пока что не называется.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике