Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Пираты Карибского моря» получат продолжение

      Еще недавно появление квадриквела "Пиратов" было под большим вопросом (режиссер Гор Вербински сбежал после третьей серии, Кира Найтли и Орландо Блум сделали то же самое, не желая всю жизнь проплавать под черным флагом), да и сейчас фильм еще не далек от завершения, а студия Диснея уже замышляет пятую и шестую части.

      Чтобы два раза не бегать, оба продолжения будут сняты за один присест. "Будут" — если Джонни Депп согласится со всем этом участвовать, потому что график на ближайший год у него укомплектован довольно плотно. Как доносят инсайдеры, остальных актеров, занятых в квадриквеле, тоже просят после съемок далеко не уходить и на другие долгоиграющие проекты не подписываться. Впрочем, ни о сроках, ни о приблизительных сценарных идеях речь пока не идет, и студия ничего не комментирует. Но, похоже, в четвертой серии нас ожидает открытый финал.

      Тем временем DreamWorks Animation, делающая сиквел "Кунг-Фу Панды", тоже меньше чем на шесть серий не согласна. Идей у студии хватает, центральный персонаж весьма популярен, и вообще, сиквелы мультфильмов — чудесный способ зарабатывать деньги. Правда, назвать дату премьеры шестой серии никто не берется — уж очень она, судя по всему, нескоро выйдет.

      Попутно студия обещает открытую концовку в третьем "Мадагаскаре" (а это как минимум значит, что будет и четвертый). И, если кого-то беспокоит судьба "Как приручить дракона", то эта история тоже будет раскатана на четыре серии. Здесь тоже со сроками неясность, но если небо не обвалится на головы аниматоров, сиквел планируют выпустить в 2013-м.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам film.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике