Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Интервью с вампиром» по-новому

      Вампирская тема сегодня на таком подъеме, что в поисках "сумеркозаменителей" студии готовы идти даже на кощунственные шаги — ведь чем, иначе как кощунством, можно назвать идею Universal Pictures по ремейкизации замечательного во всех отношениях "Интервью с вампиром"?

      Картина 1994-го года блистала таким крепким актерским составом, что любой ремейк кажется бессмысленным предприятием. Но лишь на первый взгляд. Дело в том, что в серии "Вампирские хроники" у писательницы Энн Райс помимо "Интервью с вампиром" вышло еще 9 романов, из которых экранизирована лишь "Королева проклятых". Было бы глупостью не пустить книжки в дело, выстроив на их основе долгоиграющую франшизу о кровососах, и в свете таких глобальных планов идея обычного сиквела не кажется студии подходящей идеей: актеров из первого состава — Круз, Питт, Слейтер, Данст — снова собрать вместе тяжело, да и накладно, да и 15 лет прошло как-никак, а ведь вампиры не стареют... Нет, тут нужен ребут с талантливой молодежью на борту.

      Кто же станет новым Лестатом дю Леонкором? В "Интервью с вампиром" клыкастого аристократа сыграл Том Круз, в "Королеве проклятых" — Стюарт Таунсенд. В ремейке в этой роли Энн Райс желает видеть Роберта Дауни-младшего. Он, правда, хоть и талантливая, но уже не молодежь, и тем не менее, писательницу его возраст не смущает. По ее мнению, экранным приключениям Лестата не помешает толика юмора, а у Дауни с этим все в полном порядке.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам film.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике