Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дэнни Бойл планирует сиквел «На игле»

      Вслед за Оливером Стоуном, снявшим продолжение "Уолл-стрит", на тропу сиквелизации готов ступить Дэнни Бойл. Речь идет о его хитовой картине 1996 года "На игле", персонажи которой, по мнению режиссера (ранее и слышать не желавшего и возможном сиквеле), достаточно повзрослели, чтобы удостоиться нового появления на экране.

      — Думаю, сиквел состоится, — обнадежил режиссер фанатов первого фильма. — Хотелось бы увидеть, как наши герои переживают кризис среднего возраста.

      Исполнитель роли психованного усача Бэгби Роберт Карлайл в прошлом заявлял, что ради сиквела готов отбросить все дела и сниматься забесплатно. В свою очередь, Юэн МакГрегор, сыгравший Марка Рентона, от идеи сиквела был не в восторге, хотя после этого прочитал роман "Порно" (2002), в котором Ирвин Уэлш описал приключения позврослевших главных героев, и книга в целом ему понравилась. Но Бойл считает, что материал далеко не так хорош, как тот, с которым ему пришлось работать в первый раз, поэтому новый фильм будет скорее сиквелом первой картины, чем экранизацией второй книги.

      — Мы не собираемся просто рубить капусту, — пообещал Бойл. — Сиквел будет снят не ради денег, а ради того, чтобы увидеть, к чему пришли персонажи спустя 15 лет. Ведь с тех пор минула уже целая эпоха. Мы сейчас вертим идеи так и эдак, а когда почувствуем, что готовы, запустим кино в работу.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам film.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике