Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сэм Уортингтон извинился за «Битву Титанов»

      Австралийский актер пообещал, что в сиквеле сыграет гораздо лучше. В марте будущего года Сэм Уортингтон приступает к съемкам в «Битве Титанов 2», где снова сыграет героя древнегреческих мифов Персея.

      Сюжет и актерская игра в фильме Луи Летерье вызвала праведный гнев критиков, тогда как поспешная конвертация в 3D стала причиной недовольства многих зрителей. И все же это не помешало «Битве Титанов» собрать 493 миллиона долларов в мировом прокате.

      Сэм Уортингтон стал еще одним актером, негативно отзывающимся о своей работе. До него Марк Уолберг признался, что плохо поработал в «Явлении», а Шайя ЛаБаф обрушился с критикой на четвертого «Индиану Джонса».

      «Мне кажется, что у нас получится усовершенствовать фильм, — говорит Уортингтон. — Похоже, что „Битва Титанов“ разочаровала многих. И я с ними полностью согласен. Главная причина в съемках сиквела — требование зрителей увидеть продолжение. А еще есть смысл браться за него, если знаешь, что можешь сделать лучше. У всех нас: режиссера, сценаристов и у меня — как раз такие намерения. Если честно, мне кажется, что я могу играть гораздо лучше».

      Кроме Уортингтона, в сиквеле возвращается Лиам Нисон, который снова сыграет Зевса.

      В режиссерском кресле «Битвы Титанов 2» находится Джонатан Либесман, у которого в будущем году выходит боевик «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам kinopoisk.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике