Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Названы лучшие постеры к фильмам 2010 года

      Социальная сеть
      Социальная сеть

      Сайт Collider составил список из десяти вышедших в 2010 году фильмов, к которым были разработаны самые удачные постеры.

      Возглавила список картина Даррена Аронофски «Черный лебедь». Картина, в которой снимались Натали Портман, Венсан Кассель, Вайнона Райдер и Мила Кунис, представлена сразу четырьмя постерами. Все они выдержаны в стиле ар-деко, причем дизайнеры решили ограничиться тремя цветами без оттенков - красным, белым и черным.

      На втором месте оказался постер с черно-белой спиралью к фильму «Погребенный заживо». Третью строку занял плакат к «Социальной сети» Дэвида Финчера. Примечательно, что на нем название картины написано мелкими буквами на самом краю. Большую часть постера занимает портрет главного героя ленты, создателя сервиса Facebook Марка Цукерберга (в исполнении актера Джесси Айзенберга) и слоган - «Нельзя завести 500 миллионов друзей, не нажив нескольких врагов».


      Погребенный заживо
      Погребенный заживо

      На четвертом месте оказались сразу четыре постера к фильму «Пипец», основанному на комиксах. На пятом - плакат к боевику Сильвестра Сталлоне «Неудержимые».

      Некоторые постеры получили поощрительные премии. Это такие фильмы как: «В ожидании Супермена», «Впусти меня. Сага», «Искусство воровства», «Начало», «Не отпускай меня».

      Полный список со всеми плакатами можно посмотреть здесь.

      Подготовлено порталом MoiGorod.Ru по материалам lenta.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике