Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Сатисфакция» выходит в широкий прокат

      На минувшей неделе, 13 января, состоялась предпремьера российского фильма «Сатисфакция». Фильм представлял в кинотеатре «Гигант» сценарист Евгений Гришковец, прославившийся исповедальным монологом «Как я съел собаку», пьесами «Одновременно» и «Дредноуты». Те, кто ожидают спецэффектов, масштабности - могут спать спокойно. Этот фильм повествует скорее о том, что волнует каждого – взаимоотношениях мужчины и женщины, дружбе, одиночестве, трудностях.

      Евгений Гришковец
      Евгений Гришковец

      В картине нет ничего надуманного, во многих разговорах люди смогут узнать себя.

      «Сатисфакция» - фильм о том, о чем действительно говорят мужчины. Кино изобилует шутками, афоризмами, размышления воспринимаются через призму юмора. Женщина, из-за которой происходит весь сыр-бор, так и не появляется на экране. О том какая она, как выглядит, что любит, какие у нее предпочтения, - можно только догадываться.

      Философский поединок под парами немалого количества алкоголя двух не очень счастливых людей — крупного бизнесмена (Гришковец) и его помощника (Бургазлиев). Режиссером картины выступила иркутская дебютантка Анна Матисон.

      «Я надеюсь, что фильм окажется близким большому количеству людей именно потому, что мы говорим про то, что важно сейчас, о том, из чего состоит современная жизнь. Это не андеграундное кино с лейблом «для избранных».

      «Сатисфакция» - кино, не нуждающееся в широкой рекламе. Для него скорее необходимо сарафанное радио,
      как рассказал на встрече с зрителями Гришковец. - По его подсчетам, бюджет, составляющий около 1 млн долларов, представляет собой 19 секунд от фильма «Аватар».

      В широкий прокат фильм выйдет 20 января.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике