Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Торнтон снимет «Машину Джейн Мэнсфилд»

      В одном из недавних интервью Билли Боб объявил, что ему не нравится современный Голливуд, поэтому он хотел бы вернуться к режиссуре — уже и сценарий готов. О чем расскажет "Машина Джейн Мэнсфилд" (Jayne Mansfield`s Car), Торнтон распространяться не стал, сославшись на то, что сначала надо найти деньги под фильм, а там будет видно.

      Судя по тому, что спустя несколько недель на борту проекта уже появился первый актер — оскароносный Роберт Дюволл ("Здесь курят", "Дорога") — дела у Билли Боба идут нормально. Заодно прояснились и подробности сюжета, поскольку Дюволл успел прочитать сценарий Торнтона и Тома Эпперсона и при первой же возможности радостно выболтал его подробности журналистам.

      — Это фильм о парне, от которого жена ушла к англичанину. Она переехала в Англию, а он остался с детьми в США. Происходит это все где-то между двумя мировыми войнами. Потом, когда лет через 20 или 30 жена умирает, она просит похоронить ее на родине, в Алабаме. Для транспортировки тела двум ее семьям, новой и старой, приходится объединить усилия — и вот тут начинается все самое интересное...

      Также по секрету Дюволл нашептал репортерам Entertainment Weekly, что Торнтон будет не только режиссировать, но и сыграет кое-кого. Дело хорошее: мы, в общем-то, не против. Только одно по-прежнему неясно — каким боком в этой истории занята машина молодой кинозвезды, трагически погибшей в автокатастрофе в 1967-м?

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам film.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике