Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Шварценеггер возвращается в кино

      Железный Арни, на днях покинувший губернаторское кресло, полон творческих планов: в одном из интервью он сообщил, что прочитал три сценария, и один из них ему очень даже нравится.

      «Мне там отводится роль немецкого солдата, ветерана Второй Мировой, которому в конце войны поручили убить группу детей. Но он отказывается выполнять приказ, и вместо этого транспортирует детей в безопасное место. Сюжет основан на реальной истории».

      Речь идет, судя по всему, о проекте «С орлиными крылами» (With Wings as Eagles), название которого является отсылкой к библейской цитате: «Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся». О том, что Шварценеггер положил глаз на эту роль, было известно уже давно. Но то, что он не забыл о своей затее, однозначно радует: если уж актер решил, что возраст не позволяет ему больше играть стальных киборгов на мотоциклах, то пускай радует нас хотя бы ролями пожилых степенных вояк.

      Арнольду не впервой нянчиться с детворой — правда, раньше он делал это в рамках семейных комедией. Посмотрим, какие новые трюки Терминатор сумет показать под режиссерским присмотром Рэндолла Уоллеса («Мы были солдатами»).

      Кроме того, недавно экс-губернатор и Джеймс Кэмерон намекали, что готовят какой-то совместный проект — но на эту тему Арни в интервью не сказал ни слова.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам film.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике