Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Апатов готовит новый спин-офф

      Джадд Апатов определенно пытается насадить в Голливуде моду на спин-оффы: сначала персонажи Джона Хилла и Рассела Брэнда из комедии «В пролете» обрели новую жизнь в «Побеге из Вегаса», теперь персональным спин-оффом обзаведутся второстепенные герои «Немножко беременной» Пол Радд и Лесли Манн.

      В оригинальной картине Манн играла старшую сестру главной героини, а Радд был ее экранным мужем. Заскучавших от благополучной семейной жизни Пита и Дебби, за отношениями которых мы наблюдали через плечо Сета Рогена и Кэтрин Хайгл, Апатов посчитал достаточно яркими персонажами, достойными отдельного сюжета. В новом фильме Джадд, выступающий режиссером, продюсером и автором сценария, обещает показать «много новых смешных подробностей» их жизни.

      В «Немножко беременна» засветилась чуть ли не вся «команда Апатова» (кроме вышеперечисленных товарищей в фильм 2007-го года попали Джейсон Сигел, Джей Баручел, Джона Хилл, Мартин Старр, Джеймс Франко, Билл Хэйдер — и это не полный список), но найдется ли для них местечко в спин-оффе, неизвестно. Во всяком случае Сет Роген, у которого шансов попасть в фильм больше, чем у кого бы то ни было, на вопросы журналистов пока только разводит руками:

      Я, честно, не знаю... Джадд, помню, однажды мельком упоминал, что вот, мол, есть у него на уме один проектик... Но это было давно, еще до того, как я подписался на «Зеленого шершня». А с тех пор никаких разговоров на эту тему у нас с ним не было.

      Название фильма пока не озвучено, но уже известно, что съемки начнутся летом в Лос-Анджелесе. Премьера намечена на 1 июня 2012 года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам film.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике