Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Будет ли «Матрица 4»?

      Перед Рождеством Киану Ривз встречался с Вачовски, но только сейчас актер рассказал, что Энди и Лана сделали сценарные наброски двух картин, которые вернут его в мир «Матрицы» в образе Нео. Кроме того, режиссеры продали студии Warner сценарий футуристичекой версии «Робина Гуда».

      По словам Ривза, Вачовски разговаривали с Джеймсом Кэмероном, обсуждая плюсы и минусы съемки в 3D, поскольку собираются снова устроить революцию в технологическом плане. Также Киану обещает, что новая дилогия будет больше похожа на первый фильм, нежели на две последовавшие за ним картины.

      В данный момент Вачовски работают над экранизацией романа «Облачный атлас», а Ривзу в скором будущем предстоит сниматься в фильме «47 Ронинов».

      «Матрица», вышедшая в 1999 году, собрала в мировом прокате 463 миллиона долларов. Ее продолжение было среди самых ожидаемых фильмов в истории кино и заработало 742 миллиона. Однако зрители в большинстве своем остались недовольны развитием сюжета, так что третий фильм собрал меньше своего предшественника — 424 миллионов долларов.

      Ривз рассказал о сиквелах трилогии «Матрица», будучи в Лондоне, где он промотирует свой новый фильм «Криминальная фишка от Генри». Новость дебютировала на сайте AICN.

      Также актер сообщил, что Вачовски только что продали студии Warner сценарий за 5 миллионов долларов. Это будет новый взгляд на историю Робина Гуда, причем действие развивается в будущем. Вачовски рассказали Киану, что в визуальном и техническом плане проект произведет такой же переворот, как и «Терминатор 2». Главную роль в фильме уже прочат Уиллу Смиту.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике