Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Планируются съемки «Темной башни» С.Кинга

      Роль стрелка Роланда Дискейна в «Темной башне» официально предложена испанцу Хавьеру Бардему. Экранизация семитомника Стивена Кинга должна превратиться в три полнометражных фильма с телесериалом между ними. Первый фильм будет снимать Рон Ховард.

      Как и обещал сценарист Акива Голдсман, стало известно имя актера, которого студия хочет видеть в роли Дискейна. Хавьер Бардем, обладатель премии «Оскар» за роль киллера Антона Чигура в фильме «Старикам тут не место», теперь значится главным кандидатом.

      У Хавьера выдалась серьезная неделя. Его снова номинировали на премию Американской киноакадемии — на сей раз за драму «Бьютифул», а подруга Бардема, актриса Пенелопа Крус, родила ребенка. Вопрос в том, будет ли актер готов к долговременному проекту вроде «Темной башни», работа над которым затянется на несколько лет? Его участие предполагается во всех трех фильмах, а также в первом из трех сезонов сериала.

      Слухи о том, кто сыграет Дискейна, ходят уже давно. Назывались имена Вигго Мортенсена и Кристиана Бэйла. Бардема также приписывали к проекту, но только сейчас актеру официально предложена роль. Переговоры продюсеров и агентов пока не начались.

      Хавьер Бардем только что завершил работу в новом фильме Терренса Малика.

      «Темная башня» — серия романов, которые Стивен Кинг писал на протяжении 22 лет, начиная с 1982 года. Главный герой — последний член древнего рыцарского ордена стрелков Роланд Дискейн — странствует по свету в поисках Темной башни — мифического места, удерживающего все миры от разрушения и хаоса.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике