Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Компания Marvel убила Человека-Факела

      Компания Marvel решилась на очередное убийство одного из своих популярных супергероев. Как сообщает CNN, в 587 выпуске комикса «Фантастическая четверка», поступившем в продажу в США 26 января 2011 года, смертью храбрых пал Человек-Факел.

      «Гибель этого персонажа - лишь первый важный шаг в эволюции этой легендарной франшизы и необходимая часть будущей истории участников Фантастической четверки», - говорится в заявлении главы издательского подразделения Marvel Тома Бривурта.

      Компания не уточняет планы развития франшизы. Напомним, что комиксы из серии «Фантастическая четверка» много раз становились основой для телевизионных и анимационных сериалов, а также полнометражных фильмов.

      В 2005 году был выпущен одноименный фильм, в котором роль Человека-Факела сыграл Крис Эванс. Через два года вышло его продолжение.

      Marvel уже несколько лет планирует снять римейк «Фантастической четверки», но проект пока так и не сдвинулся с мертвой точки. Возможно, с гибелью Человека-Факела задача упростится. Крис Эванс уже примерил на себя другой героический образ - Капитана Америки.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kino.ukr.net.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике