Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Начался подсчет голосов «Оскара»

      Американская академия киноискусств начала второй, заключительный этап голосования, призванный определить лауреатов кинопремии «Оскар» по итогам 2010 года. В среду началась рассылка по почте бюллетеней 5 тыс. 775 киноакадемикам, имеющим право голоса.

      В каждом из разосланных конвертов лежат списки номинантов на «Оскара» в 19-ти категориях. Перечни претендентов на получение награды в еще пяти номинациях - лучшие иностранный фильм, короткометражный и полнометражный документальные фильмы, мультфильм и короткометражный фильм-экшн - будут отправлены адресатам позже. Сначала нужно удостовериться, что академики просмотрели эти ленты. Таково непреложное правило процедуры голосования.

      Заполненные бюллетени возвращаются в международную аудиторско- консалтинговую фирму «ПрайсУотерхаус Куперс», которой с 1934 года доверен подсчет голосов на всех этапах «оскаровской гонки». Компания обязана проверить, чтобы никто из академиков не получил пустой конверт или два бюллетеня. «ПрайсУотерхаус Куперс» завершит прием заполненных формуляров 22 февраля ровно в 17:00 по времени Тихоокеанского побережья США (23 февраля, 04:00 мск). Опоздавшие хотя бы на минуту конверты к учету не принимаются.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ruо материалам itar-tass.com.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике