Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Альфред Хичкок станет героем фильма

      Выдающийся британский актер кино и театра Энтони Хопкинс сообщил, что надеется воплотить на экране образ легендарного режиссера и признанного мастера триллеров Альфреда Хичкока. Эти планы вынашивались четыре года, а сейчас наступил момент, позволяющий приступить к съемкам.

      73-летний обладатель кинопремии «Оскар» в интервью журналу «Голливуд репортер» рассказал, что его как актера давно интересует загадочная личность автора классики жанра ужасов и психологического детектива. "Он был очень интересный и необычный человек, к тому же весьма скрытный», - заметил актер. Полвека назад он посмотрел картину «Психоз» Хичкока и до сих пор считает ее «самым страшным фильмом».

      Идея снять ленту о Хичкоке принадлежит британскому режиссеру Саше Джервази, сценарий написал Джон Маклофлин («Черный лебедь»). В основу сюжета решено положить биографическую книгу Стивена Ребелло «Альфред Хичкок» и съемки «Психоза». По мнению актера, реализовать такой проект в Голливуде - дело непростое и требующее известной доли везения.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам itar-tass.com.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике