Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новый «Дракула» Б. Стокера станет «Харкером»

      Со дня на день Warner Bros. даст зеленый свет новой, существенно переос-мысленной экранизации романа Брэма Стокера «Дракула». Картина уже получила на-звание «Харкер» (Harker) и режиссера. Ревизионистскую версию классики жанра по-ставит испанский хоррор-профи Жаума Коллет-Серра («Дитя тьмы», «Дом восковых фигур»).

      Имя главного кровососа мировой литературы и кино намеренно убрано из за-головка картины. В центре сюжета на этот раз - детектив Скотланд-Ярда Джонатан Харкер, идущий по следу румынского графа. В планах студии сделать «Харкера» и Харкера началом и заглавным героем новой франшизы. Сценарий, написанный Ли Шипманом и Брайаном МакГриви, спасибо им огромное от продюсеров, к этому рас-полагает.

      Продюсерские функции на себя возложил сам Леонардо ДиКаприо, что сразу привело к кривотолкам по поводу заинтересованности самого кассового актера про-шлого года к роли протагониста. Достоверно известно, что Лео не планирует играть Харкера и без всякой душевной боли отдаст роль в руки достойного лицедея.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinomania.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике