Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Снимут ли продолжение «Тупой и еще тупее»?

      Режиссеры и авторы сценария фильма «Тупой и еще тупее» братья Фарелли признались, что всерьез рассматривают возможность запуска в производство продолжения этой легендарной комедии. Но только в том случае, если актеры Джим Керри и Джефф Дэниэлс вновь согласятся на главные роли.

      Братья Фарелли заявили в интервью автралийской прессе, что готовы вернуться к этой идее. Им было бы интересно пофантазировать на тему того, что случилось бы с героями через двадцать лет после описанных в первом фильме событий. Однако пока говорить о будущем фильме очень рано. Он существует лишь на уровне идее.

      Фильм «Тупой и еще тупее» вышел в 1994 году. Малобюджетная комедия. стоившая $17 млн, неожиданно стала кассовым хитом, заработав почти $250 млн. Для Джима Керри эта картина стала еще одним трамплином на вершину голливудского Олимпа. Персонажи из фильма в 2000-х уже появлялись на экранах. New Line Cinema в 2003 году выпустила в прокат предысторию, фильм «Тупой и еще тупее: Когда Гарри встретил Ллойда». Но он особым успехом у зрителей не пользовался. Не в последнюю очередь из-за того, что в нем не снимались актеры оригинального фильма.

      Братья Фарелли считаются одними из самых известных и смелых голливудских комедиографов. В середине 90-х они запустили целое направление в голливудской комедии, которое критики пренебрежительно назвали «туалетным юмором». Но зрителям подобное кино понравилось, и ленты вроде «Все без ума от Мэри», «Любовь зла...» и «Я, снова я и Ирэн» стали настоящими хитами проката.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kino.ukr.net

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике