Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Аронофски заступился за Натали Портман

      Режиссер «Черного лебедя» Даррен Аронофски счел своим долгом выступить в защиту Натали Портман. В интервью изданию Entertainment Weekly режиссер опроверг утверждения дублерши актрисы Сары Лейн о том, что большую часть танцевальных номеров в кадре исполняла именно она.

      «Вот вам факты. Я попросил своих монтажеров посчитать танцевальные эпизоды. Всего их 139. В 111 из них образ Натали Портман не подвергался никакой компьютерной обработке. В 28, действительно, зрители видят тело дублерши Сары Лейн. Прикиньте теперь соотношение. Как я понимаю, что-то около 80 процентов на счету Натали. Вы помните длинный пролог? Там танцевальный номер длительностью 85 секунд. В кадре именно Натали Портман на пуантах и без всякой цифровой магии. Я отвечаю на критику, с целью положить конец всем этим сплетням», - сказал Аронофски.

      Ранее Сара Лейн утверждала, что актриса была не в состоянии за полтора года подготовки овладеть искусством балета, и в большинстве случаев зрители видели в кадре тело дублерши с головой Портман.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinonews.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике