Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Известны итоги MTV Movie Awards

      Лауреаты самой «народной» в мире кинопремии MTV Movie Awards определены, и, кажется, скоро эту награду можно будет с полной ответственностью называть «сумеречной». Очередная часть вампирской саги вновь стала лидером по количеству «взятых» номинаций. «Затмение» признано лучшим фильмом, Кристен Стюарт названа лучшей актрисой, Роберт Паттинсон - лучшим актером, вместе они, уже по доброй традиции, завоевали награду «Лучший поцелуй». Драка Эдварда Паттинсона с героями Брайс Даллас Ховард и Ксавье Сэмюэла тоже получила статуэтку.

      Помимо этого, состоялась премьера полноценного трейлера приближающегося «Рассвета» - в нем вы увидите и кадры подготовки к свадьбе и самого бракосочетания Эдварда и Беллы, и их медового месяца, и беременности главной героини и, похоже, даже промелькнет Белла в образе вампира. В общем, настоящее наслаждение для фанатов саги:



      Но, разумеется, нашлось место и для других лауреатов. Так, две премии – «Прорыв года» и «Самая классная звезда» - достались юной Хлое Морец, звезде картин «Пипец» и «Впусти меня. Сага».

      Эмма Стоун получила премию в номинации «Лучшая комедийная роль» (за свою работу в «Отличнице легкого поведения»), а Эллен Пейдж удостоилась награды в категории «Страшно аж жуть, или Лучшая роль в триллере» (ее поощрили за «Начало»). Лучшим злодеем, в свою очередь, признан Драко Малфой - то есть, персонаж Тома Фелтона в «поттериане».

      Примечательно, что даже с вручения кинонаград Джастин Бибер не уходит без какой-нибудь статуэтки. На этот раз, он покорил номинацию «Момент, от которого падает челюсть». Оказалось, что такой момент есть в документальном фильме о Джастине «Никогда не говори никогда».

      Почетная награда поколения MTV в этом году досталась Риз Уизерспун.

      Шоу, как обычно, было веселым и насыщенным: Кристен Стюарт все время улыбалась, Джастин Тимберлейк без зазрения совести, скажем так, обнимал Милу Кунис в неожиданных местах (таким образом, ребята решили доказать, что они никогда не встречались - скорее, они похожи на брата и сестру), Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт опять не поцеловались (уже который год не могут этого сделать! - зато на этот раз Роберт поцеловал... Тэйлора Лотнера!), Дэйв Грол стучал в гонг, Джейсон Судейкис продолжал шутить... На этот раз обошлось без «опасных» шуток, так что все остались довольны.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам spletnik.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике