Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Даррен Аронофски снимет фильм про Ноя

      Даррен Аронофски, известный как мастер недорогих и хорошо окупающихся фильмов (исключение в иго фильмографии составляет глубокомысленная сай-фай драма «Фонтан», при бюджете в 35 миллионов собравшая всего 10), решил развернуться во всю молодецкую ширь.

      Еще в 2007-м году он обмолвился в интервью, что копит силы для масштабной экранизации истории Ноева ковчега. Теперь, когда позади «Рестлер» и «Черный лебедь», сделавшие режиссера знаменитым, Даррен решил вернуться к своей задумке, — благо, за протекшее время он успел написать сценарий. Аронофски пришлось преодолевать разнообразные соблазны: в этом году 20th Century Fox едва не затащила его в другой библейский проект — Exodus — на этот раз о Моисее, а его уход с поста режиссера «Росомахи 2» до сих пор обсуждают все мервеловские фанаты.

      Компания New Regency уже высказала готовность частично профинансировать проект, Paramount, Fox и Summit пока интересются издалека. 130 миллионов, которые хочет вбухать в постановку Аронофски, на дороге не валяются, и, прежде чем вкладываться в эпик на библейскую тему, надо хорошо все взвесить.

      Пока Аронофски ищет инвесторов, его рукопись будет полировать сценарист "Авиатора" Джон Логан.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам film.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике