Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Бен Аффлек сделает невозможное

      Харлан Кобен, один из самых раскупаемых американских авторов мистических детективов и триллеров, наконец-то всерьёз замечен голливудскими воротилами. Warner Bros и Universal Pictures приобрели права на экранизацию романа «Не говори никому» (Tell No One), а командовать съёмочной площадкой позвали Бена Аффлека.

      Роман рассказывает о детском враче, который выехал отдохнуть с женой на берег озера. Внезапно супруга исчезает, и главный герой сбивается с ног в поисках любимой. В конце концов пропавшую находят мёртвой, и на её мужа падает главное подозрение, пока не становится ясно, что страшное убийство — дело рук серийного маньяка. Спустя много лет в округе случается ряд похожих преступлений, а до врача доходят странные данные, что его суженая вовсе не мертва.

      Произведения Кобена легко читаются, но с трудом поддаются адаптации: студия Sony Pictures в 2002 году уже пыталась сделать фильм по этой же книжке, наняв — ни много ни мало — сценаристов «Звёздного пути» Алекса Картцмана и Роберто Орчи, но те, промучившись какое-то время, махнули рукой и сдались. Правда, что не получается у американцев, порой неплохо выходит у европейцев: заброшенную идею (вместе с правами) подхватил французский режиссёр Гийом Канэ и пять лет назад выпустил свой вариант экранизации.

      Вероятно, теперь фабрика грёз Нового Света решилась на реванш. Переделывать роман для большого экрана взялся Крис Террио (по сценарию которого Бен Аффлек собирается снимать свой следующий проект «Арго»), а продюсерами назначены Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinomania.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике