Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Почему Меган Фокс покинула «Трансформеров»?

      Меган Фокс покинула «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» не по собственной воле, как сама утверждала, и не по воле режиссера. Как сообщает австралийский новостной ресурс News, инициатором ее увольнения был продюсер проекта Стивен Спилберг. Об этом рассказал на одной из пресс-конференций, предваряющих премьеру «Трансформеров 3» сам Майкл Бэй.

      По словам режиссера, он всегда смотрел сквозь пальцы на выходки своей подопечной и даже защищал ее от нападок прессы. Такую же позицию занимал и Спилберг. Но один из комментариев Фокс переполнил чашу терпения продюсера.

      «Вы помните эту историю с Гитлером. Услышав это, Стивен сказал мне: «Выгони ее немедленно», - признался Бэй. Напомним, что речь идет об одном из интервью Фокс, в котором она сравнила Майкла Бэя с главой третьего рейха.

      После ухода актриса пыталась убедить зрителей и СМИ в том, что Майкл Бэй потребовал от нее набрать вес и добиться нужного ему загара. Она, дескать, посчитала это неприемлемым и покинула «Трансформеров 3» для участия в других проектах.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinonews.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике