Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Бюджет «Людей в черном 3» превысил 200 млн

      Бюджет фильма «Люди в черном 3», в задачу которого входит возрождение зрительского интереса к популярной некогда франшизе, превысил 215 миллионов долларов и продолжает расти. Об этом сообщает ресурс The Wrap со ссылкой на свои источники информации в студии Sony Pictures. Отметим, что стоимость производства оценивается уже после учета всех налоговых льгот, которые предоставляет Нью-Йорк.

      Причина заключается не только в недостатках сценария, переписывавшегося несколько раз, периодической остановки съемок, но и чрезмерно раздутом эго исполнителя главной роли Уилла Смита. Актер не только активно участвует в постановке сцен, зачастую изменяя план съемок, но и вытребовал у кинокомпании большой штат обслуги, который должен удовлетворять все его прихоти.

      Напомним, что ранее гигантский трейлер Смита, припаркованный на одной из улиц Нью-Йорка, уже вызвал конфликт местных жителей с районной администрацией.

      Официальные представители компании Sony Pictures отрицают наличие каких-либо проблем с актером и не разглашают информацию о бюджете проекта. Позиция вполне понятная, так как Смит является единственной настоящей звездой картины, и единственной причиной, по которой третья часть вообще может увидеть свет.

      Премьера фильма пока запланирована на май 2012 года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinonews.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике