Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Город грехов» обзаведется 3D сиквелом

      В интервью We Got This Covered Роберт Родригес постарался прояснить ситуацию с трехмерным сиквелом «Города грехов» — но в результате только еще больше все запутал:

      «Дела у сиквела идут хорошо, мы как раз доделываем сценарий, и деньги уже получены. У нас есть все, что нужно, и как только у меня в руках будут отпечатанные страницы, можно начинать снимать. То же самое касается «Мачете 2». Бюджет есть, ждем только сценария. Как только покончим с писаниной, сразу расчехлим камеры».

      Обычно бюджет картины просчитывается исходя из содержания сценария. Как можно просчитать затраты, не имея на руках скрипта, — тайна велика есть. Впрочем, подходить к Родригесу — человеку, который хорроры мастерит так же легко, как детское кино, и круглый год не снимает шляпы — с обычной меркой бесполезно. Возможно, сценарий действительно почти готов и осталось лишь отполировать диалоги. Об этом лучше спросить Фрэнка Миллера, упаковавшего в скрипт свою комикс-новеллу «Дама, за которую можно убить» и специально для сиквела сочинившего еще две совсем свежих истории.

      Так или иначе, на прошедшем недавно КомикКоне Родригес сказал, что «если когда-то мы и начнем снимать вторую часть, то это случится до конца этого года». Момент истины уже не за горами — и будем надеяться, что «Город грехов 2» обойдется без новоизобретенного Робертом «аромаскопа». Хватит с нас старого доброго 3D.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам film.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике