Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Братья Фаррелли переснимут «Тупой и ещё тупее»

      Подобное решение Бобби и Питер приняли неслучайно: этот фильм с бюджетом 17 миллионов долларов смог в свое время выручить в прокате почти 250 миллионов. Кроме этого, с постановкой картины «Три урода» у братьев пока никак не складывается, да и их последние кинотворения в прокате показывают весьма печальные результаты. Если режиссерскому дуэту удастся договориться с Джеффом и Джимом, то у них может получиться весьма неплохое продолжение истории двух друзей.

      Картина с участием Джима Керри и Джеффа Дэниелса стала первой в фильмографии братьев и вышла в 1994 году, плотно оккупировав кинотеатры всего мира. Лента с бюджетом 17 миллионов долларов заработала в мировом прокате 247 миллионов. Герои фильма — два друга-придурка, которые преследуют симпатичную девушку, чтобы отдать ей потерянный дипломат, но оказывается, что она специально выбросила его, чтобы доставить залог за похищенного супруга.

      Находясь в Австралии с промовизитом по «Безбрачной неделе», Питер и Бобби Фаррелли сообщили, что не прочь снять сиквел. «Если мы сможем договориться с Джимом и Джеффом, то может получиться неплохое продолжение. Кстати, мы работаем в этом направлении. Мы начали думать про то, что бы случилось с этими остолопами лет 20 спустя. Надеемся придумать что-нибудь стоящее для сиквела».

      Джим Керри долгое время был приписан к «Трем уродам». После «Тупого и еще тупее» актер снимался у братьев Фаррелли в комедии «Я, снова я и Ирэн». Джефф Дэниелс больше с братьями не сотрудничал, но тепло отзывался о работе с ними. Сиквел «Тупого и еще тупее» на сегодняшний день стоит записать в раздел слухов, однако, учитывая невысокие сборы последних лент Питера и Бобби, есть шанс, что режиссеры захотят вернуться к хорошо знакомым персонажам.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике