Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Хью Грант снимется в экранизации бестселлера «Облачный атлас»

      Хью Грант присоединился к Тому Хэнксу, Холли Берри, Сьюзен Сарандон и Хьюго Уивингу в экранизации бестселлера Дэвида Митчелла «Облачный атлас».

      Сюжет книги описывается, как «эпическая история человечества, в которой последствия наших жизней влияет на прошлое, настоящее и будущее. Душа убийцы трансформируется в спасителя, а добрый поступок через века вдохновляет на революционное восстание».

      Предстоящая фантастическая кинолента расскажет о шести реинкарнациях одной и той же души, две из которых происходят в будущем. «Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя - нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее - стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.

      Съемки фильма начнутся в конце этого месяца под руководством создателей «Матрицы» Ланы и Энди Вачовски, а также Тома Тыквера («Беги, Лола, беги»).

      Напомним, что ранее Хью Грант подтвердил свое участие в третьей части романтической комедии «Дневник Бриджит Джонс».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kino.ukr.net.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике