Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Голливуде снимут фильм о пророке Моисее

      Голливудская кинокомпания Warner Bros объявила о планах снять новый фильм о легендарном библейском пророке и основателе религии иудаизма Моисее. Оглашено даже название работы - «Боги и короли».

      При этом, как пишет портал kinonews.ru, в руководстве киногиганта рассчитывают, что режиссером будущей ленты станет всемирно известный Стивен Спилберг. Предполагается, что переговоры с ним стартуют в самое ближайшее время и, если завершатся успехом, то съемки начнутся в следующем году.

      Такое решение по дате запуска фильма о Моисее в производство связано с плотным графиком Спилберга, который сейчас работает над лентами «Робопокалипсис», «Авраам Линкольн» и сиквелом «Парка Юрского периода».

      В то же время стало известно, что Спилберг уже ознакомился со сценарием картины «Боги и Короли», написанным Майклом Грином и Стюардом Хэзелдайном.

      Предполагается, что в будущей ленте будет отражен весь период жизни библейского пророка от его рождения и до самой смерти. В частности, будет показана его борьба за права евреев против египетского фараона и 40 лет странствия в пустыне.

      Стивен Спилберг является одним из самых успешных в мире кинорежиссеров. Суммарно его работы собрали в прокате свыше 8,5 миллиарда долларов. Среди них такие известные фильмы как «Челюсти», «Близкие контакты третьей степени», «Индиана Джонс», «Парк Юрского периода», «Список Шиндлера» и «Война миров».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам www.km.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике