Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      "Симпсонов" закроют?!

      Кинокомпания "20-й век Фокс" заявила о возможном прекращении съемок сериала "Симпсоны".

      На сей раз причиной возможного прекращения выпуска популярного сериала "Симпсоны" является не остросатиричное содержание мультфильмов, а бюджет американской кинокомпании "20-й век Фокс", занимающейся выпуском сериала.

      В опубликованном телекомпанией заявлении говорится, что "можно и необходимо продолжать производство комедийного мультсериала, однако компания не может позволить себе делать это при условиях текущей финансовой модели".

      Дело в том, что "Фокс" попробовала снизить гонорары актеров, которые получают за каждый сезон сериала порядка 8 млн долларов, на 30 - 45 процентов. Дороже всего стоят голоса Гомера, Мардж, Барта и Лизы Симпсон, а самыми высокооплачиваемыми являются актеры Дан Кастелланета (Dan Castellaneta), Джулия Кавнер (Julie Kavner), Нэнси Картрайт (Nancy Cartwright) и Ирдли Смит (Yeardley Smith). Именно с ними сейчас студия пытается заключить новые контракты.

      Актеры заявляют, что готовы пойти на сокращение гонораров, но только при условии, что им отойдет определенный процент от показа сериала, транслирующегося сейчас на канале "Фокс телевижн". Если учесть, что сейчас в США показывают уже 23-й сезон, а остальные сезоны регулярно транслируются по другим телеканалам в Штатах и других странах мира, то актеры, вполне вероятно, могут стать еще богаче, если смогут уговорить студию принять свои условия.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике