Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Милла Йовович обвинила студию в провале «Мушкетеров»

      Исполнительница одной из главных ролей в картине «Мушкетеры» Милла Йовович обрушилась с критикой на киностудию Summit Entertainment, которая отвечает за прокат фильма в Северной Америке.

      Актриса уверена, что плохая рекламная кампания объясняет низкий уровень интереса американских зрителей к проекту ее супруга.

      «Я уверена, что Summit просто не восприняла «Мушкетеров» как прекрасный семейный и приключенческий фильм. Им должно быть стыдно. Как тебе не стыдно, SUMMIT?!», — написала актриса в своем блоге на площадке Twitter.

      Йовович уверена, что руководство киностудии просто «почивает на лаврах» после успеха саги «Сумерки» и не прилагает достаточных усилий для продвижения других проектов.

      «Мушкетеры» — это фильм для всей семьи. Это вовсе не «Обитель зла». Люди даже не знают, что они могут взять с собой детей на эту картину», — сетует исполнительница роли Миледи.

      Отметим, что стартовые кассовые сборы фильма в Северной Америке оказались более чем скромными. За первый день проката проект заработал всего 2,9 миллиона долларов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinonews.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике