Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Количество детей можно определить по чертам лица

      Ученые из Университета Сент-Эндрюс установили, что мужчинам, которые хотят иметь большую семью, следует обращать особое внимание на внешность своей потенциальной избранницы. По их мнению, чем более мягкими и женственными чертами лица обладает дама, тем большее количество детей она мечтает родить. В идеале, отмечают эксперты, мать большого семейства должна иметь маленький, слегка вздернуты нос, большие глаза и пухлые губы. Это свидетельствует о том, что, скорее всего, она хочет четырех и более малышей.

      Соответственно, противоположный типаж внешности у девушки говорит о том, что ей вполне хватит и одного ребенка. С точки зрения шотландских специалистов во главе с профессором Мириам Лоу Смит, это непосредственно связано с уровнем в женском организме полового гормона эстрогена. Он, согласно их данным, отвечает не только за материнский инстинкт, но и оказывает влияние на черты лица дамы. Эти выводы были сделаны по результатам опроса добровольных участниц, а также анализа взаимосвязи между внешностью дам и возрастом, в котором они выходили замуж и рожали детей.

      Как отмечает доктор Смит, эту закономерность можно проследить и во внешности некоторых знаменитостей. Например, Анджелина Джоли, которая воспитывает троих родных малышей и троих приемных, может похвастаться объемными губами и большими глазами. Подобные черты лица также у Виктории Бекхэм, Хайди Клум, Мадонны, Риз Уизерспун.

      Однако, по словам профессора, черты лица определяют реальные желания дам в среднем только на 20%. Не стоит забывать и о таких показателях, как уровень материального достатка, воспитание и другие социальные факторы.

      Подготовлено сотрудниками информационной службы портала MoiGorod.Ru по материалам Raut.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике