Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Церемония «Оскар» осталась без продюсера

      Режиссер и продюсер Бретт Ратнер, известный по фильмам "Час пик" и третьи "Люди Икс", сложил с себя обязанности продюсера 84-й церемонии вручения "Оскаров", которая пройдет 26 февраля в Лос-Анджелесе.

      Ратнер, допустивший ряд неполиткорректных высказываний относительно женщин и сексуальных меньшинств, подвергся жесткой критике. Президент Американской национальной киноакадемии Том Шерак готов был гарантировать неосторожному режиссеру свою поддержку, однако его заявление об отставке счел разумным решением.

      "Это сделано ради блага Академии и ради его собственного блага. У слов есть не только значение, но и последствия. Бретт - хороший человек, но то, что он себе позволил сказать, неприемлемо", - заявил Шерак.

      Сам Ратнер обратился к коллегам и общественности с открытым письмом, в котором извинялся за "обидные и глупые" слова, сказанные в телеэфире.
      О назначении Ратнера было объявлено в августе: как объяснял Шерак, церемонии должна пойти на пользу комическая жилка этого режиссера. Именно Ратнер уговорил Эдди Мерфи стать ведущим церемонии. Как Мерфи отреагирует на новый поворот событий, пока неизвестно.

      Новым продюсером, по мнению экспертов, может стать бродвейский постановщик Скотт Сандерс.

      Подготовлено по материалам rg.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике