Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У сборной России по футболу будет новая форма

      Форвард сборной России по футболу Александр Кержаков представил новую высокотехнологичную игровую форму, в которой команда будет выступать на Евро-2012 в Польше и Украине, передает корреспондент агентства «Р-Спорт».

      Новая игровая форма сборной России по футболу разработана совместно с Российским футбольным союзом. И футболка, и шорты выполнены в красном цвете, а от правого плеча до левого бедра проходит трехцветная полоса, символизирующая российский флаг.

      В новой форме, по словам дизайнера новой экипировки Екатерины Комаровой, использованы исконно русские элементы. Одним из них является орнамент кольчуги, который олицетворяет «связь с российскими богатырями».

      Кроме того, новая форма поддерживают мышцы во время игры и позволяют не расходовать силы. Материал также позволяет выводить излишек воды из организма, добавила Комарова. Новую форму болельщикам представил нападающий сборной России и «Зенита» Александр Кержаков.

      «Здорово, что новая форма выводит влагу, и мышцы остаются в тонусе. Мы надеемся, что благодаря новым технологиям мы будем еще лучше играть», — сказал Кержаков.

      Защитник «Локомотива» и сборной России Роман Шишкин, также присутствовавший на презентации, заявил, что «завидует» Кержакову и с нетерпением ждет момента, чтобы примерить новую форму.

      Форма представлена компанией Adidas, которая является техническим спонсором сборной России.

      В ходе презентации публике был продемонстрирован видеоролик, в котором публичные люди пожелали сборной России удачи на предстоящем чемпионате Европы и заявили о своей готовности морально поддержать команду в ее стремлении завоевать победу. Так, телеведущая Лера Кудрявцева пообещала, что с каждым забитым мячом она будет снимать с себя по предмету одежды. «Ребята, разденьте меня!» — призвала она футболистов сборной.

      Актер Иван Охлобыстин сообщил, что будет «молиться» за сборную России. Солист музыкальной группы Noize MC Иван Алекссев заявил, что в случае победы России на Евро «он наконец-то начнет смотреть футбол». А ведущий презентации, телекомментатор Виктор Гусев пообещал, что в случае победы сборной сбреет усы.

      Подготовлено по материалам РИА «Новости».

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)