Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      11 ноября - день повышенной эмоциональности

      Астрологи считают, что 11 ноября, которую называют днем трех "11" (11.11.2011), россиян не ждут серьезные потрясения.

      "Ничего особенного не будет, но день будет напряженным. Накануне 11-го ноября будет полнолуние, которое всегда действует на эмоциональную сферу", - сказал в понедельник учредитель Союза профессиональных астрологов Борис Бойко.

      В пятницу, 11-го ноября, возможен рост количества несчастных случаев, люди с нервными и сердечно-сосудистыми заболеваниями могут плохо себя чувствовать, сказал астролог.

      "Всегда в районе полнолуния увеличивается число происшествий, техногенных аварий в силу того, что внимание рассеивается. Желательно быть осторожнее", - сообщил Б.Бойко.

      Он сообщил, что это связано именно с полнолунием, которое ожидается перед 11 ноября, а не с сочетанием цифр - 11.11.11.

      "Цифры никакого значения не имеют. Это гражданский календарь, который не содержит никакой мистики. Никакой астрономической реальности в этом не содержится", - сказал Б.Бойко.Астрологи предупреждают, что сегодняшняя пятница, 11 ноября — день трех «11» (11.11.2011), будет излишне напряженный, но россиян не ждут серьезные потрясения.

      Как пояснил учредитель Союза профессиональных астрологов Борис Бойко, накануне 11 ноября было полнолуние, которое всегда действует на эмоциональную сферу, … увеличивается число происшествий, техногенных аварий в силу того, что внимание рассеивается. Желательно быть осторожнее", — сказал Бойко. Он утверждает, что все дело в полнолунии, а не в сочетании цифр — 11.11.11. "Это гражданский календарь, который не содержит никакой мистики", — подчеркнул астролог.

      Подготовлено по материалам "Интерфакса".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)